Цветовая схема:
Размер текста:
  8 (8342) 33-30-40
 430027, Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Гагарина, д. 108.

Павел Трифонов в Проекте «Лето – это маленькая жизнь…»

30 Авг 2022

Павел Трифонов в Проекте «Лето – это маленькая жизнь…»

Завершает наш Проект студент второго курса дирижерско-хорового отделения Павел Трифонов. Талантливый парень, молодой, энергичный, бойкий – ему всё дается легко. А еще Паша – светлый человек, что в наше время, увы, становится редкостью. В Проекте «Лето – это маленькая жизнь…» Павел делится своими эмоциями от общения и совместного творчества с ребятами из Цирка Никулина, того, что на Цветном бульваре в Москве. Да-да, «наш пострел везде поспел»!

«Это лето выдалось довольно интересным, но самым интересным и неординарным событием для меня стал «Цирк Никулина». Там мне довелось быть пианистом в «цирковом оркестре». Честно говоря, я никак не ожидал такого предложения. Но раздумывать не стал и сразу согласился.

С первой же репетиции я начал погружаться в цирковую атмосферу, мне там сразу очень понравилось. Музыкальный «оркестр» из шести человек (барабанщик, бас-гитарист, баянист, трубач, тромбонист и пианист), в который я попал, оказался очень дружелюбным и профессиональным. Мы все довольно быстро «схватили» и представление за представлением выступали все лучше. Духовики и бас-гитарист играли по нотам, мы же втроём с барабанщиком и баянистом импровизировали, что собственно я и люблю делатьJ. У нас все получалось довольно складно!

Главный клоун – Владимир Дерябкин – очень хороший и простой человек. Он очень юмористичный человек, часто шутит, что делает его только интереснее. Имея за своими плечами огромный багаж опыта, он, несомненно, делает своё любимое дело более чем на 200% профессионально. Очень позитивный человек, открыт для общения. Для меня было большой честью работать с ним, быть частью его коллектива. А его умение игры на барабане – это вообще нечто! Он очень классный барабанщик! Я наслаждался барабанной музыкой в его исполнении каждое представление.

Для меня стало большой честью работать в Цирке Никулина. Несомненно, это событие – одно из самых ярких не только этого лета, но и всей моей жизни!!!»

Да, Павлу не откажешь в чувстве юмора! Особенно понравилась фраза об «очень юмористичном» клоуне, который «часто шутит»J. Приятной неожиданностью стало и то, что среди музыкантов этого импровизированного секстета оказался еще один наш выпускник – талантливый баянист Андрей Аксенов. Вот такие ребята в нашем училище!

Паша, спасибо за участие в Проекте, за креативность, позитив, за эмоции! Не теряй своего оптимизма, задора и огонька души!

Наталья Родина


ВИДЕ картинка на сайт.jpg


Версия для слабовидящих
Форма вопроса
Ваша Фамилия, Имя и отчество*
Тема вопроса*
Адрес электронной почты*