Цветовая схема:
Размер текста:
  8 (8342) 33-30-40
 430027, Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Гагарина, д. 108.

Евгений Воробьев в Проекте «Лето – это маленькая жизнь…»

29 Авг 2022

Евгений Воробьев в Проекте «Лето – это маленькая жизнь…»

Под самое начало учебного года студент второго курса вокального отделения Евгений Воробьев вернулся из … «Артека»! Да, представьте себе! Наш студент побывал в лагере, который был и остается мечтой практически любого ребёнка, да и взрослые вряд ли отказались бы от приглашения в это замечательное место. В 2024 году «Артеку» исполнится 100 лет! О том, как живет сейчас всемирно известный детский лагерь, а в настоящее время Международный детский центр «Артек», Женя расскажет сам!

«Я, Воробьев Евгений – студент 2 курса вокального отделения – академический вокал. Я очень творческий и активный парень! Принимаю участие в различных конкурсах и стремлюсь к своей цели. За заслуги в области вокального искусства я был поощрён от нашего региона путёвкой в Международный детский центр «Артек».

Смена началась 8 августа, длилась 21 день. Я вступил в ряды детского лагеря «Морской» корпуса Бежевый на берегу моря, в особый профиль «Почта Артека». В смене «Под парусами мечты» я выбрал секцию (дополнительные курсы) ФОТОВИДЕНИЕ. Эта студия учит базовым навыкам работы с фототехникой – профессиональными фотоаппаратами, объективами, студийным светом. Обучение происходит в фотостудии, а также на свежем воздухе, в живописных локациях «Артека».

«Артек» – это место, где сбываются детские мечты. Здесь каждый может найти занятие по душе. Все ребята очень общительные и разносторонние, с ними легко найти общий язык, все они творческие и спортивные люди. Здесь проходит масса лагерных и общеартековских мероприятий.

Я принимал активное участие в развитии отряда и лагеря. Среди мероприятий – открытие смены, массовки, массовый артековский танец, вокальный конкурс «Две звезды», спартакиада, конкурс сюжетных танцев, встреча перед расставанием...

Бурная жизнь в Артеке протекает очень быстро. С раннего утра и до позднего вечера мы не отдыхали, а занимались активной деятельностью – ходили на море, на экскурсии в музеи дворца Суук-Су в Гурзуфе, изучали семафорную азбуку (это старинная система связи между кораблями на дальнем расстоянии), учились такелажу (это общее название снастей – цепей, тросов, канатов и др. на корабле), присутствовали на мастер-классах от Московских почтовых партнеров, покорили гору Аю-Даг, ужинали на теплоходе.

Природа здесь удивительная! Непередаваемое наслаждение просыпаться каждое утро под шум моря!

Детство – это счастливая пора! Мечтайте! Мечты сбываются!»

Женя, спасибо тебе за участие в Проекте, интересный рассказ, живые эмоции, яркие фотографии! Новых тебе творческих успехов!

Наталья Родина


Версия для слабовидящих
Форма вопроса
Ваша Фамилия, Имя и отчество*
Тема вопроса*
Адрес электронной почты*