Цветовая схема:
Размер текста:
  8 (8342) 33-30-40
 430027, Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Гагарина, д. 108.

Елизавета Нифонтова в Проекте «Лето – это маленькая жизнь…»

31 Июл 2022

Елизавета Нифонтова в Проекте «Лето – это маленькая жизнь…»

Экстремальный отдых в Анапе – вот чем решила поделиться с нами еще одна участница Проекта – студентка 4 курса фортепианного отделения Елизавета Нифонтова. Лиза – девушка интересная, мыслящая, эмоциональная, тонко чувствующая. Помимо музыкального дара, она наделена и литературными способностями. Убедитесь в этом сами! Присланная ею заметка могла бы стать началом захватывающего триллера или приключенческого фильма (кстати, фрагмент пробной съемки уже можно посмотреть), главную роль в котором непременно сыграла бы наша бесстрашная студентка…

***

«Огромная высота, опасные склоны и обрывы, длинные лестницы под палящим солнцем и ночи в заповеднике… Этим летом я отправилась в Анапу…

Одним утром решились на путешествие в ближайший городок Супсех, который спрятался на верхушке Лысой Горы. Добравшись до кемпинга Рай, мы услышали ужасные истории о том, что люди здесь падают со скал, как орехи, кругом много диких животных и насекомых. И, похоже, нас не обманули, в тот же день полиция искала вещи очередного «потеряшки» в скалах, а ночью мы сражались через ткань палатки с силуэтами живности этого заповедника.

Однако ничего не смогло нас остановить, на утро собрались в поход. Видим две тропинки: вторая опаснее, идем по ней. Шикарные виды на Лысую гору. Через некоторое время дошли-таки до 800 ступенек, ведущих к чистейшему морю. Спустились. О, боги, так легко не дышалось уже давно! Чистота (а как же, штраф 50000 рублей!), море прозрачное и приятная погода. После этого никакая лестница не страшна! Лишь прибавляет сил идти дальше!»

Увы, на этом рассказ обрывается… Возможно, Елизавета еще напишет продолжение этой увлекательнейшей истории. А пока лишь известно, что путешествие закончилось благополучно.

Благодарим Лизу за участие в Проекте, присланные фото и видео, желаем новых удивительных открытий и не менее ярких впечатлений! Лиза, береги себя, и до встречи в новом учебном году!

Наталья Родина


ВИДЕ картинка на сайт.jpg


Версия для слабовидящих
Форма вопроса
Ваша Фамилия, Имя и отчество*
Тема вопроса*
Адрес электронной почты*