Цветовая схема:
Размер текста:
430027, Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Гагарина, д. 108. Телефон: 33-30-40.  E-mail:muzuchkirukov@mail.ru
8 (8342) 33-30-40

Ночь искусств: студенты СМУ им. Л.П. Кирюкова посетили Государственный русский драматический театр

7 Ноя 2017

С 3 по 5 ноября 2017 года в Саранске проходила очередная Всероссийская акция «Ночь искусств» под девизом «Искусство объединяет». В «Ночь искусств» музеи, библиотеки, выставочные залы и другие площадки, принимающие участие в мероприятии, работали дольше обычного. 3 ноября в рамках этой акции студенты Саранского музыкального училища им. Л.П. Кирюкова   посетили Государственный русский драматический театр, где посмотрели комедию английского драматурга Оливера Голдсмита «Ночь ошибок». В холлах первого и второго этажей театра были представлены сценические костюмы и театральные бутафорские реквизиты. Студенты с удовольствием фотографировались на их фоне.

В спектакле был и занимательный сюжет, и вереница недоразумений, и любовные приключения. Молодой шалопай Тони Ламкин пытается подшутить над двумя путешествующими джентльменами и направляет их вместо гостиницы в дом мистера Хардкасла, который поджидает в гости сына своего друга сэра Чарлза Марлоу. Не догадываясь о том, где они оказались, молодые люди ведут себя развязно, недоразумения множатся. Дочь хозяина дома Кейт переодевается служанкой, чтобы соблазнить молодого Марлоу, который оказывается в весьма неловком положении. С приездом Чарли Марлоу с другом суматошная неразбериха установилась в доме достопочтенного мистера Хардкасла, где жили его дочь, воспитанница и приемный сын. Кто из молодых людей в кого влюблен? Кто кого ненавидит? Но «ночь ошибок» прошла, а утро и любовь все расставили на свои места.

Костюмный, музыкальный, веселый, легкий спектакль. Замечательные актеры - молодые и зрелые – творили с удовольствием, это было заметно и придавало спектаклю задор. В целом нам понравилось, особенно второе действие с зажигательной музыкой и танцами.   Все получили заряд эмоций от хорошо проведенного вечера.

Л.Н.Вавилова


Версия для слабовидящих
Форма вопроса
Ваша Фамилия, Имя и отчество*
Тема вопроса*
Адрес электронной почты*